Фантазия
Всё неожиданно случится.
Как в сказке все произойдет:
Влетишь однажды словно птица
В мой одинокий вечно грот.
И на плече вдруг заворкуешь
Так, как другие не смогли.
И в сердце нежно поцелуешь.
И боль останется вдали.
Свидетельство о публикации №119110707869