Страна как сказка
Пыхтят учёные мужи:
Хотят нас убедить в обратном,
Что эти сказки хороши.
Всё то,что чёрно- красят белым,
Всё то,что плохо- хорошо,
Всё то,что глупо- очень умно,
И страшно- тоже ничего!
И каждый год страну так красят,
Что мы её не узнаём!
Не понимаем мы маненько-
В какой стране мы все живём!
Хотят нас посадить в салазки
И увезти в волшебные края,
Где будущей Счастливой Жизни
Восходит алая заря!
Нам также вешают морковку
На белый остренький крючок,
И также крутится ложь-пропаганда,
Как детский маленький волчок.
6 ноября2019г.
(21с.д.)
Свидетельство о публикации №119110707848