Я по памяти хочу рассказать...
Рассказать про ту страду:
Как шесть соток получили-
Жизнь колхозную учили...
Горячо взялись за дело,
Время посевное зрело.
РаспотрошИли целину
В ту нашу первую страду...
Обработали мы грядки,
Семян купили для посадки.
Вместе с мужем первый класс-
С трудом проходим в этот раз...
Поливаем,холим грядки,
Ждём-появятся ль "задатки"?
Что-то там зазеленело-
Разобраться бы умело...
Мы забыли надписать,
Где,какая взойдет рать-
Где морковка,лук,свекла,
Где петрушка расцвела...
То,что выросло у нас-
Расскажу ещё не раз...
Оба мы пенсионеры,
А на даче-пионеры.
Всё сажаем в первый раз-
И что там вырастет у нас?
Свидетельство о публикации №119110707833
И ахи и охи всё было.Времена такие были-консервы овощные
были свои круглый год.Спасибо за отзыв и воспоминания.
С искренним уважением.
Тамара Штван 21.01.2020 23:43 Заявить о нарушении