Любовь совсем не ищет власти...
Любовь - желанье отдавать,
Коктейль из нежности и страсти,
Уменье ждать и понимать.
Любовь совсем не ищет блага,
Её купить нигде нельзя,
Она, как верная собака,
Вам смотрит преданно в глаза.
Любовь свои отдаст все перья
И сотворит вам два крыла,
Любовь жива, пока мы верим -
Жизнь без неё совсем пуста.
31.07.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110707818