Воля и разум
Трава поглотила звон конских подков.
Доспехи на солнце сверкают огнём,
Копьё боевое блеснёт остриём.
Противник горою на чёрном коне,
Как ветер, стрелою несётся ко мне.
И комья земли, как степные холмы,
Летят тяжело из-под конских копыт.
Мы скачем навстречу друг другу века,
Но встреча как прежде от нас далека.
Не встретятся разум и воля никак,
Отсюда на нашей планете бардак.
Свидетельство о публикации №119110707802