снайперкам войны
Не шелохнется лист.
Туман в низинах клубится...
Выстрел!
Убит фашист.
Не носить кружев и юбок -
Камуфляж, сапоги, прицел.
На прикладе –
ряды зарубок,
Палец к крючку прикипел.
Мир в крови по колено.
За слезы вдов, матерей
За жизнь, потерявшую цену –
Убей.
Свидетельство о публикации №119110707791
изложенное. С почтительным поклоном,
Евгений Прохоров 6 21.10.2021 18:11 Заявить о нарушении