Мечтать не грех
Чтоб просто взять и помечтать.
О том, как взрослой уж девчонкой
Пойду мальчишек охмурять.
О том, как выйду вскоре замуж
И будет муж меня любить.
О том, как мы договоримся
Друг друга много лет ценить.
Мы будем самой лучшей парой
И не расстанемся во век.
Пожалуй, я уж замечталась,
Хотя мечтать это не грех.
Свидетельство о публикации №119110707787