Создатель взял цветные краски...

Создатель взял цветные краски
И стал раскрашивать наш мир.
Вот тут добавил больше красный,
А там небесный положил.

Правее золотом разбавил,
Левее в зелень утопил.
А там вот видите кораллом
Кусочек целый он залил.

Под баклажан чуть-чуть оставил,
Зато под мятный больше всех.
А Вы твердите чёрно-белый.
Не наговаривайте. Грех.
.


Рецензии