Неземная Красота

Не говори во мне обида.
Я сам во многом виноват:
Я упустил ЕЁ из виду.
Я вместо рая выбрал ад.

Не оценил, не успокоил,
Не разглядел ЕЁ глаза.
Я до НЕЁ не много стоил...
Не подступай комком слеза.

Я изменюсь! Я стану сильным!
Найду ЕЁ, не отступлю.
Я стану модным, нежным, стильным,
Пока надеюсь и люблю.

Я обойду поля и горы,
Слетаю в космос, на Луну,
Морей исплаваю просторы,
Ища ЕЁ, ЕЁ одну!

Ушла слеза. Прошла обида.
Есть смысл жизни и мечта:
Не упускать ЕЁ из вида,
Чьё имя - Неземная Красота.


Рецензии