Осенняя хандра
обнял за плечи
не ты,
вот такая грусть.
Недобрый вечер -
согреться нечем,
кроме воды.
И пусть...
Заныли раны,
кругом обманы,
кулак в карманы
и жду.
Твои романы,
свои изъяны
несу в туманы,
иду.
Любить -прекрасно.
Настолько страстно-
порой опасно,
и всё ж...
Мы здесь не властны,
бессильны часто...
Любить-ужасно.
Дождь...
Стирает двери.
Ты будешь верен
своей Венере,
а я?
Ведь мы - не звери-
душа потерпит,
по крайней мере
моя...
Свидетельство о публикации №119110700770