Не забывай того, что было! Ей
*+*
В лугах полесья счастье скрылось
Умолкли в рощах Соловьи
Душа печальная взмолилась
Пред дамой милой повинилась
И стала пленницей Любви!
В воспоминаниях- что было!
Пылало светом чувств моих
Пока судьба не погасила
И нас с Тобой не разлучила
Оставив боль своих молитв.
Не отвергай того,что было:
В воспоминаниях храни
И пусть мечта тех дней-не сбылась
Любовь от нас в обиде скрылась-
Её как Память-береги!
...
Встречая томные рассветы
Храня от криков тишину
Я в ней ищу сейчас ответы
На все "за что-?" и "почему-?"..
В лучах рассвета чувства стонут
Касаясь алости Зари
Глазами вновь на небосклоне
Ищу пропавший луч Любви
И озаряет Миг исканий
Воспоминания Души
Их свет и боль моих страданий
На кудри сединой легли
Сама Душа в печали стонет
А сердце плачет от тоски
Всё ждут ,когда на небосклоне
Опять взойдёт Звезда Любви...
...
Не отвергай того,что было
В воспоминаниях храни:
Была любимой и любила
Судьба Тебе боготворила-
Ты была Музою Любви!
А чувства были лепестками
И украшением Души
И пусть разрушены ветрами-
Но стали вечными дарами
Воспоминания Любви!
В лугах полесья Дама скрылась
Ей трели дарят Соловьи
Но в пенье их печаль укрылась:
Чтоб в снах таинственных открылась
В Воспоминаниях Любви!
(*~*)
Свидетельство о публикации №119110707657