День седьмого ноября
Уже не представляешь через слезы,
Как век назад мы скинули неволю,
И на Кремле вдруг загорелись звезды.
Они смогли, сумели, получилось(!!!)
Всех сделать равными пред совестью своей,
Как жаль, что сердце Ленина не билось,
Когда все только заиграло, заструилось!!!
Ильич уснул и вырос Мавзолей.
А я хотел бы дубликатом груза
Набить по башне ельцинскую свору,
Не стало СССР - Советского Союза,
Но не сегодня, только не сегодня...
Свидетельство о публикации №119110707641