Песенка о странном обычае

Где-то в очень дальних диких странах
Есть обычай- он такой совсем чудной:
Там при встрече местные мужчины
Пенис жмут приятелям рукой!

Про такое даже  я ещё не слышал
И не знаю,в чём тут этот тайный смысл?
Неужели на Руси такое делал
Наш покойный предок Гостомысл!

Это не фашистский вам "Хайль Гитлер"!
И не римская поднятая рука:
Зашифрованный какой-то здесь обычай,
Демоническая,кажется,черта.

Это,братцы,просто анархизмом пахнет,
Первобытным братством чудаков-
Это вам не лезбиянки-пьянки
Всяких там порочных дураков!

Ну,а как же может по другому,
Если там волшебные дела:
Там вовсю гуляют баобабы,
И смеются в небе облака!

Может быть,и нам принять обычай?
Пропаганда нас когда-то подвела!
Вот житуха будет на потеху,
Если ждут подобные дела!

Жизнь весёлая придёт к нам наконец-то,
Будем все смеяться без конца!
Эй,товарищ,наш министр по культуре,
Посылай к чумазикам гонца!


Рецензии