Бессонница

Ох! Моя бессонница,
Что со мной творишь.
Словно стая голубей,
Ты ко мне летишь.
Как луна бездомная,
Кружишь над землёй.
Мне покоя не даёшь,
В тишине ночной.
Думаешь я жду тебя,
Простынь теребя?
Ничего подобного,
Уходи в леса.


Рецензии