Ломка

Закончилась моя ломка. 
Ты воли просил - вот воля. 
И, имя твоё, до боли,
Уже не звучит в перепонках. 

Закинув ревниво руки
На малознакомые плечи-
Я так убиваю скуку,
Мне выживать так легче.

И я не прошу вернуться,
Не важно теперь мне где ты.
Уж лучше сто раз разминуться,
Чем раз полюбить без ответа.

MilaMess


Рецензии
"Уж лучше сто раз разминуться,
Чем раз полюбить без ответа."

не всем везёт)

Гелена Смилянская   07.11.2019 20:10     Заявить о нарушении