Осень. Закат на небе

Осень. Закат на небе...
Солнце спешит на покой.
И,в предвкушении неги,
Виски взяла с собой.

Слегка расплескала(бывает),
Пьяной вишней да на десерт.
За горизонтом растает,
В окоёме оставив портрет.


Рецензии