Письмо 6

Ты , Вась, во мне уверенная будь
и не досадуй, коль меня вдруг много
я без претензий...у тебя свой путь
и у меня особая дорога
Ты, Василиса, - свет моих очей
ну, как-бы не банально прозвучало
нет силы притягательней, сильней
когда б она тихонечко молчала
Тебе не свойственно молчать ,порой гремишь
оркестром буйным с берегов Дуная
меня всё это страшно веселит
и одновременно кошмарно угнетает
Ты, Василисушка, меня прости
живу по Вере, от того и таю
есть Вера в Бога и его Пути
я ж Его промыслу безропотно внимаю


Рецензии