Душа взметнула ввысь

Душа взметнула ввысь незримой птицей
И улетела в бескрайние Небесные Поля.
В духовный мир, друзья её там встретят.
Пока она с тобою в теле ты работай с ней.

Ты приведи в гармонию душу и тело.
Баланс держи свой постоянно, пока ты на Земле.
Пока мы на Земле всё исправимо,
Когда душа уходит,
То путь её лежит в другие уж миры.

Нам наши предки в сказаниях всё передали.
Мы дети были и сказки эти интересны были нам.
Сейчас только во взрослой жизни понимаем,
Что тот клубок был непростой клубок, он есть судьба.


Рецензии