***

Мой животик - твои проделки,
Наш счастье, любовь и нежность,
До утра при свечах посиделки,
Омут страсти и безмятежность.

Ты, касаясь его губами,
Наполняешь меня любовью,
Скоро будет сыночек с нами,
Он дарованный нам судьбою.

А сейчас под моим он сердцем,
Ты кладёшь на животик руку,
Отзывается он с усердием,
Нам привет посылает как будто.
06.05.2018 Лука Ольга


Рецензии