Скучай...

Слышишь..я без тебя ничего не умею!
Скучным, вечерним пролётом из старых витрин.
Знаешь,а я по тебе очень быстро взрослею,
Среди осколков ,разбитых на сердце картин.

Помнишь..я давно не искала свой берег!
Серым дождям уступая свои паруса
Знаешь,а я вновь нашла,чтоб поверить,
Среди обид ,надевавших свои пояса.

Чувствуешь...я без тебя откровенно не  вижу!
Скучные лица в толпе ,и совсем не на ТЫ,
Знаешь,а я  после боли улыбку  расслышу,
Среди Меня до Тебя расставанье Мечты..

Экспромт..
Любовь Белоногова.


Рецензии