Неизвестен и забыт

Ветром уходила,
И слезами приходя,
Веткой ивы
Ты прощалась
Со мною навсегда.

Целовал твои я руки
Поздно вечером вчера.
А сегодня ты от скуки
Позвонила мне с утра.

И сказала: "Этот номер
Неизвестен и забыт."
Прошел гудок, и я все понял -
Неизвестен и забыт .

Целовал твои я руки
Вечером позавчера;
Вот прошли уже и сутки,
Не пришла ты, не пришла.


Рецензии