Не жалей мой друг о прошлом
Осень тем и хороша,
Лист упавший припорошит,
Успокоится душа.
Позабудутся печали,
Когда белый снег пойдёт,
Всё уйдут заботы вдали,
Осветление придёт.
Начинай свой день с улыбки,
Скинешь груз весь из души,
Дни печали очень зыбки,
Веселее друг живи.
Наша осень в ногу с нами,
Зашагает по снежку,
Загрузи инет делами,
Он подобен роднику.
Силы новые вольются,
Мир иным увидишь тут,
Грусть, заботы все сотрутся,
Через сорок пять минут.
Свидетельство о публикации №119110707354