Упало небо

Беда, беда...
Упало небо,
Где был когда-то
Я с тобой.
Не принесет нам
Крошку хлеба
Коровка божия
Домой.
Не будет капать
Дождь по крыше.
Не будут звезды
Пролетать.
Не будет небом
То, что выше.
От этой тяжести
Не встать,
Не улететь с тобой
На небо,
Не кувыркаться
В облаках.
Былине радуется
Небыль.
Зажаты решки
В кулаках.
Упало небо...
Кто поднимет,
Удержит молча
Надо мной?
Кто поцелует
И обнимет,
Назвавшись другом
И женой?
 


Рецензии