Виолончель и скрипка

  Скрипка и виолончель,
  Музыку творили.
  Музыкальная метель,
  Из подножной пыли.

  Поднялась и понеслась,
  Из под сотен ног.
  Нот загадочная вязь,
  Музыки урок.

  Скрипка музыку творит,
  А виолончель,
  Замолчала и молчит,
  Слушает метель.


Рецензии