Арабская ночь

Арабская ночь,
И луна серпом
Прорезает черноту
Небосвода.
Караван
Расположился
Широким
Шатром,
Освещая пустыню
Огнями костров,
Наполняя
Ароматами
Специй и благовоний.

Проходя осторожно,
Закутана в ткани,
Лишь глаза отражают огни.
Я бесшумно скольжу,
В союзе с тенями,
В этом мраке
Тайный знак
Лучём засветил.
И, уже поспешив,
С сердцем в разладе,
Руку выставляю вперёд,-
И меня накрывает,
Захватывает, дурманит
Страсти дыхание твоё.
В полуобмороке,
Едва дыша,
Подхваченная
Сильными твоими руками,
Я выдыхаю, - любимый, я дошла,
Несмотря на запреты,
Песок и камень.
Ещё крепче прижал,
Поцелуями покрывая
Волосы, глаза, губы.
Боже, милая, как же
Я тебя ждал!
И застыло время,
Ичезли люди.
Только двое
Существовали
В этой ночи.
Создавая своей любовью,
Стоном желаний,
Переплетением тел и душ,
Порождение новых вселенных,
В шёпоте любовных заклинаний
Рождение новых звёзд.

05.07.18.


Рецензии