Стихи и я
«Дожди», « метели», «вьюги» и «жара».
Минули годы юности лихие,
Мне в зрелость лет давно уже пора.
Пусть не был я гулякой и задирой,
Пусть не был я милуем кутежом,
Вся жизнь моя является сатирой,
Невинной шуткой рядом с куражом.
Мне миражом не раз казалось счастье,
Что проще ожиданий всех в разы
Дай Бог, минует близких всех ненастье
С солёным вкусом искренней слезы!.
Позволь, Господь, вложить мне душу в фразы,
В которых свет струится из листа.
Желаю не печалиться ни разу
Всем тем, кто проповедует Христа!
07.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119110707337