Убегая к нему

По Аллеям и бульварам ходит медленно дождь
Летний вечер угасает, приближается ночь
Прозвучало словно выстрел "Я тебя не люблю"
Взгляд лишь бросив на прощанье, убежала к нему

В след я кинусь за тобою средь ночной тишины
Листьев шелест только слышен и не видно луны
Ну а  в лужах отражался свет ночных фонарей
За тобой я зря погнался ведь теперь я ничей

Я бегу, а мелкий дождик застилает глаза
Понимаю, что не будешь ты со мной никогда
Я тебя любил и верил теперь всё ни к чему
Ты уходишь по бульварам по аллеям к нему

Ты ушла, оставив в сердце и душе пустоту
Вот теперь уже нет, смыла мне бежать в тишину
И так просто я останусь в свете тех фонарей
Разделю печаль я с ними среди серых дождей

И промокнув весь до нитки до утра просижу
Этот серый мелкий дождик взглядом я провожу
Вдоль Аллей тех и Бульваров не спеша я пойду
Сердце ты мое разбила, убегая к нему


Рецензии