Художник

Нарисуй мне, художник, картину,
Чтобы век улыбались глаза,
Чтоб забыть навсегда про рутину,
Чтобы высохла напрочь слеза...

Не жалей ни эмоций, ни красок!
Пускай будут ложиться мазки:
Широко, глубоко, без опасок,
Как лекарство от всякой тоски.

И пускай критикуют невежды
Это чудо твоё - полотно.
Для меня это символ надежды,
Словно счастье со мной заодно.

Подпиши её тонкою кистью,
Чтобы в роспись закралась душа.
Пусть для каждого доброю вестью
Станет эта картина, дыша...

01.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии