Не теряй себя
возможность удивляться
И восхищаться многообразию и формам
Чуть-чуть ребячеству
позволь в себе остаться
Позволь себе шажок,другой, от нормы
Пусть не кончается любовный эликсир
Хоть суть испытаниями
раз за разом жжет
Пусть не исчезнет
вера в жизнь и вера в мир
Любовь обнимет душу
и покажет путь вперёд
Свидетельство о публикации №119110707305