Девушка мечта
Только замуж не звали, о чести забыв.
Они просто хотели тепла под одеждой,
Они просто хотели, совсем не любив.
В её голосе тихая грусть оседала,
Руки нежные просто хранили тепло.
Ожидала его. Что есть сил ожидала!
Только время помочь ей ничем не могло...
Оно просто прошло, а верней проходило.
Забывала, бывало, иных не забыть,
И рулетку судьбы ожиданье крутило,
Чтобы сердце смогло ещё раз полюбить.
А под звуки дождя тихо падали слёзы,
Она выбросит розы - причем тут цветы?!
Жалко часто в душе оставляют занозы
Те, кто просто уходят за грань пустоты.
17.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119110707280