Вы скрупулёзно изучайте уголки своей души

Вы скрупулёзно изучайте уголки своей души.
Сознанием своим вникайте вы во все её аспекты.
Духовностью вы наполняйте все её углы.
Духовность это Свет Божественный,
Который к мудрости стремится!


Рецензии