Давайте вспомним эти слова

Как много безразличности к словам,
Невежества к достоинству и чести,
Когда идут вперёд по головам,
Используя ход подлости и лести.

Как много безразличности к делам,
Всё больше пустоты из обещаний,
Имущество, и то напополам,
Когда любовь достойна завещаний.

Как мало человечности теперь,
Хотя открыты для заблудших храмы.
А ты, мой друг, не бойся, просто верь
И покупай цветы для милой мамы.

Ведь в каждом созиданья чудо есть,
И каждый может стать творцом примера,
Для тех, кто снова вспомнит слово честь,
Для тех, кто снова вспомнит слово вера.

12.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии