Прекрасность стареющих пар

Я сяду верхом на Пегаса
И рифмами вслух поскачу
Вперёд на вершину Парнаса
- Я неба коснуться хочу.

Взлечу, в облаках растворяясь,
Обыденность напрочь стерев...
Мы часто живём повторяясь,
Сюжеты в других подсмотрев.

Противно влияние моды,
В которой теряется суть,
Мне лучше под звук непогоды
Мечтами в дождях утонуть.

И пусть не вернуть гладкость
Кожи,
Я стану морщинист и стар,
Вновь буду влюбляться до дрожи
В прекрасность стареющих пар.

08.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии