Не проходите мимо
Не оставайтесь безучастны,
Так просто разделить обед
С людьми, которые несчастны.
Так просто улыбнуться вслед
И пожелать добра без меры...
А тем, кто мёрзнет - теплый плед,
Молясь за тех, кто жив без веры.
Протянут руку - денег дай,
Коль не пусты совсем карманы.
Даря свет Божий созидай,
Добро сытней небесной манны.
Пускай наполнится душа:
Теплом, любовью, добротою.
Жизнь с Богом в сердце хороша,
Делитесь щедро теплотою...
04.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119110707237