Под рубиновость Кремля
Под рубиновость Кремля.
Ждёт свидание с зимою
Проводивши журавля.
Чтоб осеннюю картину
И унылые дожди,
Спрятать в белую долину
Заметая к ней следы.
А старинные соборы,
Парки,площади,мосты
В несказанные узоры
Обрядить пером мечты.
Наслаждаясь зимней вьюгой,
И хрустальною рекой.
Вместе с милою подругой,
Ненаглядною Москвой.
Свидетельство о публикации №119110707224
Благодарю, за внимание к моему творчеству.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 13.11.2019 12:27 Заявить о нарушении