Книга Лучше это точно

Она не говорила...
А сказала взглядом...
Я подошёл...
Её под ручку взял...
И под цветущими деревьями
Ближайшего к нам сада...
Её на крыльях радости
Через интим поднял... (СВ(к))


Рецензии