великая поэтесса

Начитаюсь поэзии лирической
Накачаю мышцу поэтическую
Выдам жим титанический:
«Кому на Руси жить по-человечески,
Преступая законы физические,
И наказания соответствующие»
По итогу стану зазвездившейся
Поэтессой ничегосебе.


Рецензии