Семья

С надеждою жить
И счастье в мир лить,
Несмотря на невзгоды.

Верить друг в друга,
Как в лучшего друга,
Проходят так годы.

Семья моя радость,
А нужно лишь малость:
И ждать, и любить.

Возьмёмся за руки
И будет от вьюги
Нас Ангел хранить.


Рецензии