Одна бабка сказала
Осень хитра, шелковиста, волшебна.
Будет мороз, с гололёдом и проседью
Посохом стукать по ёлкам победно.
Я не боюсь , мне не страшно бояться,
Пусть крепко морозец будет щипаться.
Пусть будет, как будет, его это время,
И это не вечно, и это не бремя.
Всему есть конец и всему есть начало,
А между! есть жизнь, одна бабка сказала…
Свидетельство о публикации №119110707145