И лёгкий Флирт и Романтичность всё приятно
Сначала Взглядом, на глазах у всех...
Потом уже в отдельном кабинете,
Где можно делать всё,
Сыскав успех...
Но иногда так хочется простого,
Гулять по лесу за руки держась...
И просто молча нежно целоваться...
Любовь глазами излучать... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119110707118