Русские ушли и...

Россия нынче оккупант для прибалтийцев,
От СССР, хоть откололись в своё время.
Такое слышать можно лишь от проходимцев.
От титьки матери отторгнутое племя.
Но не Россия их отторгла, тут всё сами.
Поближе к западу хотелось, как и раньше.
А мы, естественно, опять слывём врагами,
Уже без них тут прогрессируем всё дальше
Оне же думали, что запад им поможет,
Евровливанием в их дряблое хозяйство.
А тот с усмешкою сказал им , что не может,
И этим явно. унижает их бахвальство.
Оне ж не знали, что, куда пришла Россия,
Там идентичность сохраняется народа,
Там усмиряет аппетит буржуазия,
А к достижениям есть доступа свобода.
Если же русские уходят, всё в упадке.
Все предприятия «агрессора» закрыты.
Людской ресурс, он, разумеется, в нехватке.
Страна мельчает у разбитого корыта…

7 ноября 2019 года

С Праздников вас, товарищи, Днём ВОСР!


Рецензии