Ароматом осени дышать
Не уставая, пляшет день-деньской.
Гуляет осень модною девицей,
За нею ароматный шлейф струится
Увядших трав, опавшею листвой.
Чем пахнет осень?-влажною землей.
Она уставшая спешит от лета отдохнуть.
Но лишь напившись проливным дождем,
Укроется снегами,чтоб уснуть.
Особый запах свежести осенней,
Встречаю ранней, утренней зарей,
Ведь на траве увядшей,иней белый
Напомнит мне о свежести зимой.
Пусть дождь стучится в зонт над головой
Я так люблю опавшею листвой шуршать,
Ходить по лужам,наслаждаясь тишиной
И ароматом осени дышать.
Свидетельство о публикации №119110707082
Людмила Гольцова 30.11.2023 11:08 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.
С большим уважением.
Наталья Летящая 30.11.2023 20:19 Заявить о нарушении