000271 Как в Сказке
Негромок...
Зябок...
Свеж...
А у земли - туман
Чуть уловимый...
И влажный
Шорох листьев под ногой...
Как будто в сказке здесь...
Где жители лесные
Ведут друг с другом
Еле слышный разговор...
02.11.2019
Свидетельство о публикации №119110707055