000269 Безусловная Любовь

"Пришла Любовь Иная на планету:
В ней нет печали - только море света..."
(http://www.stihi.ru/2017/08/03/6689)

Так вот какая ты, Любовь Иная...
Ты двери в Мир Волшебный открываешь.
Ты просто есть...Теперь тебя я знаю...
Теплом своим ты сердце наполняешь.

Как Солнца Свет, что греет без условий,
Не знаешь ты границ и расстояний...
Исчезли суета и многословье -
Ведь растворён тобою груз желаний.

Сияет в сердце Свет Любви Небесной -
Вокруг преображается пространство...
Лети, Любви Иной над миром песня!
И Радостью твори Земли убранство!

01.11.2019


Рецензии