Я как-будто себя потерял...

Я как-будто себя потерял.
И похоже что сил нет-искать.
Я как-будто бы сам себе лгал
И как-будто привык себе глать.

И живу словно совесть мертва
И как-будто так легче дышать.
Я как камень-расколот на два
Как у камня-иссякла душа.

Я как-будто дошел до креста,
Но взойдя на голгофу-смеюсь.
Я клянусь-не хочу жить до ста,
Но и смерти пророка боюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.