Где же мой Каретный
Платьице конфетное, прямо до конечной!
Сяду и поеду с девочкой беспечной,
Что хотела встретиться здесь с любовью вечной!
Дзинькает трамвайчик, чем же не карета?
Я бы так поехала прямо, вокруг света,
Да услышу голос, в строгости беспечной,
"Граждане,внимание! Едем до конечной!"
Написано совместно с Еленой Новичевской
Свидетельство о публикации №119110706998
Там...одни..."пигмеи"...
Не живут...таланты...
Что живут? Нескладны...
Олег Николаевич Шишкин 19.08.2020 13:09 Заявить о нарушении