Записка влюбленного
Но на работу убегаю.
Там не смогу тебя забыть
И, уходя, уже скучаю…
Ты ж не скучай, мой милый друг!
Тебе я сердце оставляю.
Нет для меня других подруг.
Всех до и после - обнуляю.
Н.Агапова
05.08.2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119110706966