Н. Г. Кузьмину на юбилей 2019

Николай Георгиевич наш!
Ну,вот и наступил уж Юбилей.
Хоть жизнь похожа на мираж,
Нам хорошо в кругу подруг,друзей!
             И всё ж пока ты не старик.
             Здоровье есть,процентов сто любви.
             И как хорош всегда твой лик.
             Помочь и делать у тебя в крови:
Косить,УАЗик делать враз,
Болгаркою пилить и яблок брать.
С любовью ты подвозишь нас,
Всех любишь:и сынов,и внуков,мать.
             Не буду всех перечислять.
             Души своей,конечно,отдавать
             Тебе не жаль,и в церковь звать,
             И любишь на гармонике играть.
Так мы поднимем свой бокал
За Николай Георгевича все!
Чтоб каждый счастия желал,
Чтоб Юбилей прошёл в большой красе!

             22.10.2019г.


Рецензии