Жизнь идёт по замкнутому кругу
Мечась между страхом и приютом,
А душа, как бешеная вьюга,
Ищет непонятные маршруты.
Как непредсказуема дорога!
Не взглянуть за занавес судьбины.
Смута, неостывшая тревога,
В памяти хранимые годины.
Только всё, как ветром, разнесётся -
Всё начнётся с самого начала.
Даже заблудившееся солнце
Вновь взойдёт у тихого причала.
Свидетельство о публикации №119110706930