Музыка сердца

Слушайте музыку сердца! Слышите?
О, сладкоголосое лето! Хоть пей!
Небо музыкой сердца поэта вышито
Потому в этом небе столько огней.

Слышите как звучит натянутая мембрана?
Вот тебе на, ну конечно - я так и знал -
Слушать сердце мешает фортепиано
И плеск вина в озёрах хрустальных пиал.

И всё-таки, если услышать можете - слушайте!
Слышите как звучит эта звёздная высь?
Поэзию никто и никогда не заглушит ужасом,
Поэзия - это не проза жизни, а жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.